首页 > 新闻中心 > > 正文

劲松职高教师赴企业参观考察

日期:2018-05-10 11:28:49编辑作者:诚信在线

 5月2日下午,劲松职高实习就业创业指导中心组织学校部分教师赴北京东方君悦大酒店进行参观考察和调研。酒店人力资源部副经理李颖带领教师们参观了酒店的各处特色区域,介绍了酒店的企业文化。

  参观中,教师们还见到了正在岗位上工作的学校烹饪专业的实习生和1601、1602班进行“工学交替”的学生。班主任袁剑锋和任课教师刘谢美子、李惠然与学生们进行了亲切的交谈,了解学生的实习情况,鼓励他们珍惜机会,虚心向酒店专业人员学习。

  参观后,教师们与酒店管理层进行了座谈。东方君悦大酒店副总经理吕裕国、凯悦集团北方区人力资源部总监张惠明、东方君悦大酒店行政总厨Anish Padgaonkar,三位企业专家从不同的角度与教师们进行了交流,尤其是吕裕国总经理对于如何培养大师级厨师提出了几点看法。他认为学校可以尝试从以下五个方面对学生进行培养:专业性、艺术性、商业性、创新性、交流性。在与企业人员交流问答的过程中,教师们也感觉开阔了视野,对酒店行业和烹饪专业有了进一步的了解。

  教师们通过下企业参观调研,掌握了第一手行业信息资料,拓宽了教学改革思路。

  

  劲松职高教师赴企业参观考察

相关文章

北京市电气工程学校各校区开展十九大政治学习活动

 4月24日,北京市电气工程学校将台校区、管庄校区、甘露园校区三校区组织全体教师政治学习。  会上,电气工程学校书记贾建军认为:要把 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.bjcygx.com/about/201803/0425.html

新源里幼儿园开展“我愿做个摘星人”赠书活动

  为宣传师德正能量,引导教师发现身边榜样,使教师萌发自我认同感,增强对崇高师德的肯定,近日,新源里幼儿园党支部开展我愿做个摘星人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

教研中心举办2018年离退休老教师新春团拜会

 近日,教研中心举办2018年离退休教师新春团拜会,100多名离退休老教师欢聚一堂,共叙佳话。  会上,中心党总支书记张义宝代表教研中心 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bjcygx.com/about/201803/0420.html

劲松职高老年人服务与管理专业召开综合实训项目成果论证会

  日前,劲松职高老年人服务与管理专业的校内外专家齐聚一堂,共同就综合实训项目成果进行深入的论证。本次会议由老年人服务与管理专业主 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bjcygx.com/xwzx/201803/1965.html

定福家园幼儿园开展主题党日活动

3月15日,定福家园幼儿园党支部在主题党日活动中,开展了题为不忘初心,牢记使命——学习党的十九大的主题学习活动。  活动在党支部书记 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>