首页 > 关于我们 > > 正文

电气工程学校召开贵阳市京筑教育合作跟岗学习结业座谈会

日期:2018-03-04 16:04:40编辑作者:诚信在线
 为贯彻落实北京市教育委员会及全国对口支援贵州工作会议精神,近日,电气工程学校将台校区召开贵阳市京筑教育合作跟岗学习结业座谈会。电气工程学校书记贾建军、将台校区主管校长宋友山、将台校区教学校长邵红清及贵阳市开阳职业技术学校汪琴、申高、杨玉梅、伍平四位教师参加了座谈会。
 
  会上,贵阳的四位教师纷纷表达了这一个月来,在电气工程学校学习跟岗的感受和体会,并感谢电气工程学校专业教师一对一的帮扶、指导。开阳县教师认为在电气工程学校一个月的跟岗学习,不但学到了专业技能和班级管理方法,更加体验到了电气工程学校教师干部的敬业精神。贾建军希望贵阳跟岗教师们能通过此次师资培训,不断提高业务素质和教育创新能力,提升教育理念、教育能力、科研意识和科研水平,促进教师专业化、信息化发展。
 

相关文章

劲松职高举行班主任创新管理模式研讨活动

 近日,劲松职高举行了加强班级建设,提升核心素养班主任创新管理模式研讨活动。学校校长、书记、德育干部和全体班主任老师近70人参加了活 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bjcygx.com/about/201803/0411.html

西坝河一幼西坝河部举行教师边弹边唱技能考核

  为了提升教师的专业基本功,促进教师专业化成长,日前,西坝河一幼西坝河部开展了教师边弹边唱考核活动。  活动前,教师们精心准备, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2017年职大招生工作成效初显

  在成人高校生源逐年减少,以及北京市大力疏解首都非核心功能的形势下,职工大学招生办在社区学院领导的带领下打破原有招生理念,寻求新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bjcygx.com/about/201803/0412.html

劲松职高召开中职烹饪专业公共基础课程职业模块开发研讨会

 近期,劲松职高在常营校区召开烹饪专业公共基础课程职业模块开发研讨会。此次研讨会邀请到教育部国家职业教育中心研究所特聘专家张健教授 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.bjcygx.com/about/201803/0415.html

劲松职高在北京市第八届“京研杯”教育教学研究成果征文中获奖

日前,2017年北京市教育学会承办的北京市第八届京研杯教育教学研究成果获奖名单已揭晓,劲松职高有24名教师获奖。其中,校长郭延峰的论文《 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>